Datenschutzerklärung

Gemäß den Bestimmungen der geltenden Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten informieren wir Sie darüber, dass Ihre Daten in das Verarbeitungssystem von MyEasyFarm integriert werden, dessen Hauptsitz sich in VillagebyCA Reims - 17 rond-point de l'Europe - 51430 Bezannes - Frankreich befindet / Email: contact@myeasyfarm.com.

Daten-Controller

Gemäß Artikel 4.7 der GDPR ist MyEasyFarm für die Verarbeitung der auf der Website MyEasyFarm.com erhobenen personenbezogenen Daten verantwortlich. MyEasyFarm bestimmt die Zwecke und Mittel der Verarbeitung.

Kontaktinformationen des DSB :

Warum sammelt MyEasyFarm persönliche Daten?

MyEasyFarm sammelt Daten für verschiedene Zwecke, die im Folgenden erläutert werden: Analyse des Konsultationsverhaltens auf der Website, Verkaufsoperationen, Kundendienst und kommerzielle Akquise. Einige Daten werden automatisch gesammelt. Sie werden dann im Vorfeld genauestens informiert. Andere Daten werden aufgrund von Gesetzen und/oder Vorschriften erhoben (z. B. für die Erstellung von Rechnungen), und andere Daten sind von strategischer und kommerzieller Bedeutung und erfordern Ihre vorherige Zustimmung.

MyEasyFarm stellt in jedem Fall sicher, dass es die Vorschriften einhält, deren Anforderungen von der einfachen Information bis zur vorherigen Einholung Ihrer Zustimmung reichen.

1. Automatisch erfasste Daten

In Übereinstimmung mit den geltenden Rechts- und Verwaltungsvorschriften erfassen wir automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Daten sind die folgenden:

  • das verwendete Gerät und den verwendeten Browser
  • IP-Adresse
  • das Datum und die Uhrzeit Ihrer Navigation
  • Ihren Browserverlauf

Damit diese Datenerhebung rechtlich zulässig ist, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, dem zu widersprechen, indem Sie Ihre Kontaktpräferenzen im Bereich "Mein Konto" auf unserer Website aktualisieren oder den Kundenservice kontaktieren. Diese Option ist in allen Browsern und auf allen Arten von Endgeräten (einschließlich Smartphones und Tablets) verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Schwierigkeiten mit diesem Mechanismus haben.

In Übereinstimmung mit den Vorschriften informieren wir Sie außerdem, dass :

  • Eine Zusammenführung der erhobenen Daten mit anderen Datenverarbeitungsprozessen (z.B. Kundendateien oder Statistiken über Besuche auf anderen Seiten) findet nicht statt.
  • Die so erhobenen Daten führen nur zur Erstellung einer anonymen Statistik.
  • Wir verfolgen Ihr Browsing auf anderen Websites nicht.
  • Die erfasste IP-Adresse ermöglicht keine genauere Geolokalisierung als den Maßstab einer Stadt:
  • Diese Daten werden nicht länger als 13 Monate nach Ihrem ersten Besuch aufbewahrt.
  • Rohverkehrsdaten mit zugehöriger Kennung sollten ebenfalls nicht länger als 13 Monate aufbewahrt werden.

Jede Erhebung von Daten, die über den Zweck der Einspeisung in diese Statistiken hinausgeht, bedarf Ihrer vorherigen Zustimmung, sofern sie nicht auf eine andere Rechtsgrundlage gestützt wird.

2. Daten, die beim Anlegen Ihres Kundenkontos und während einer Bestellung erhoben werden

Um Ihr Konto zu erstellen und auf den Bestellprozess zuzugreifen, müssen Sie uns Ihre Unternehmensdaten sowie Kontaktinformationen, die als persönlich gelten, zur Verfügung stellen: Ihren Namen, Kontaktinformationen (E-Mail- und Postadresse und Telefonnummer), Bankdaten. Die Rechtsgrundlage für diese Erhebung und Verarbeitung beruht auf Artikel 6.1.b der VERORDNUNG (EU) 2016/679 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Allgemeine Datenschutzverordnung oder "DSGVO").

3. Daten, die gesammelt werden, wenn Sie den Kundendienst kontaktieren

Wenn Sie sich an den Kundendienst wenden, stellen Sie uns möglicherweise personenbezogene Daten zur Verfügung, damit wir Ihre Anfragen bearbeiten können. Auch hier ist die Rechtsgrundlage Artikel 6.1.b der GDPR. Die Rechtsgrundlage für diese Erhebung und Verarbeitung ist Artikel 6.1.b der VERORDNUNG (EU) 2016/679 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Datenschutz-Grundverordnung oder "DSGVO").

Vorratsdatenspeicherung

In Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften informiert MyEasyFarm Sie darüber, dass die Daten für den Zeitraum aufbewahrt werden, der für ihre Verarbeitung unbedingt erforderlich ist, in Übereinstimmung mit den lokal geltenden Vorschriften. Zum Beispiel sind wir nach französischem Recht verpflichtet, Zahlungs- und Rechnungsdaten für einen Zeitraum von 10 Jahren aufzubewahren.

Datenverarbeitung

MyEasyFarm informiert, dass sie Daten auf rechtmäßige, faire, transparente, angemessene, relevante, begrenzte, genaue und aktuelle Weise verarbeiten wird. Daher wird MyEasyFarm alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten unverzüglich gelöscht oder korrigiert werden, wenn sie unrichtig sind. Ein MyEasyFarm-Mitarbeiter kann Sie telefonisch kontaktieren, um die Richtigkeit der angegebenen Informationen zu überprüfen.

MyEasyFarm verarbeitet Ihre Daten, um seine vertraglichen Verpflichtungen zum Druck Ihrer Bestellung und zur Verwaltung Ihres Kundenkontos zu erfüllen. Ohne diese Daten sind wir möglicherweise nicht in der Lage, Ihnen die bestellten Leistungen in Rechnung zu stellen.

MyEasyFarm verarbeitet Ihre Daten auch, um Ihnen Werbeangebote und Produktinformationen zuzusenden, wenn Sie dazu Ihre Zustimmung gegeben haben. Sie können Ihre Zustimmung zum Erhalt von Marketing- und Produktinformationen jederzeit widerrufen, indem Sie Ihre Kontaktpräferenzen im Bereich "Mein Konto" auf unserer Website aktualisieren oder den Kundenservice kontaktieren.

Benutzerrechte

Gemäß Artikel 15 bis 22 GDPR haben Sie in Bezug auf die Daten, die wir über Sie speichern, die folgenden Rechte:

  • Recht auf Zugang (Artikel 15 der GDPR)
  • Recht auf Berichtigung (Artikel 16 der GDPR)
  • Recht auf Löschung (Artikel 17 der GDPR)
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 18 der DSGVO)
  • Recht auf Mitteilung der Daten: Berichtigung, Löschung, Einschränkung (Artikel 19 der DSGVO)
  • Recht auf Datenübertragbarkeit (Artikel 20 der GDPR)
  • Widerspruchsrecht (Artikel 21 der GDPR)
  • Recht, nicht profiliert zu werden (Artikel 22 der GDPR)

Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie Ihre Anfrage an die folgende Postanschrift senden MyEasyFarm oder an die E-Mail Adresse MyEasyFarm. Jedem Antrag auf Ausübung eines Rechts muss eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises beigefügt werden, damit wir sicherstellen können, dass der Antrag vom rechtmäßigen Eigentümer der betreffenden Daten gestellt wird. Sie können sich auch an die zuständige Aufsichtsbehörde (CNIL) wenden, um die von Ihnen als angemessen erachtete Beschwerde vorzubringen.

Datenübertragung

MyEasyFarm kann Daten weitergeben, wenn dies für die Verwaltung einer Installationsanfrage, die über die Formulare der Website gestellt wurde, oder für das Versenden einer Bestellung erforderlich ist (z. B. an Subunternehmer wie Installateure für die Qualifizierung Ihres Installationsprojekts, Grafiker und / oder Werkstätten oder Spediteure wie DHL, TNT, UPS und die Post).

Diese Datenübermittlung erfolgt unter Einhaltung der Garantien, Maßnahmen und Rechte, die in der geltenden Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten vorgesehen sind, und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie.

Dauer der Datenspeicherung

Die Dauer, für die wir Ihre Daten aufbewahren, variiert je nach Gesetzeslage und wenn die Einschränkungen geringer sind, entsprechend den Empfehlungen der CNIL und unseren Bedürfnissen. Zum Beispiel müssen wir Rechnungen gesetzlich 10 Jahre lang aufbewahren. Rechnungsdaten werden daher 10 Jahre lang aufbewahrt.

Als Anhaltspunkt finden Sie in der beigefügten Tabelle die Aufbewahrungsfristen der wichtigsten von MyEasyFarm verwendeten Daten:

Art der Datenverarbeitung Zweck der Behandlung Rechtsgrundlage der Verarbeitung Haltbarkeitsdauer Anmerkungen (die vereinfachten Normen der CNIL haben seit dem 25.05.2018 nur noch einen indikativen Wert). Zukünftige Normen werden erwartet).
Kommerzielle und Marketing-Dateien Verwaltung von Kunden- und Interessentendateien Artikel 6.1.b des GDMP Daten, die nicht über die für die Verwaltung der Geschäftsbeziehung unbedingt erforderliche Aufbewahrungsfrist hinaus aufbewahrt werden können, mit einigen Ausnahmen Vereinfachte CNIL-Norm NS-048

 

Auftragsverwaltung Artikel L123-22 Absatz 2 des Handelsgesetzbuchs 10 Jahre  

 

Beziehung Kunde/VSA - siness Relationship Management

- hürfen

- Artikel L123-22 Absatz 2 des Handelsgesetzbuchs

- Artikel 6.1.b der GDPR

Vereinfachte CNIL-Norm NS-048

 

Nutzung des Kundenbereichs Artikel 6.1.b des GDMP Daten, die nicht über die für die Verwaltung der Geschäftsbeziehung unbedingt erforderliche Aufbewahrungsfrist hinaus aufbewahrt werden können, mit einigen Ausnahmen
Elektronische Geschäftsanbahnung Abschnitt 6.1.a der DP-Bestimmungen 3 Jahre ab dem Datum der Erfassung durch den Datenverantwortlichen oder ab dem letzten Kontakt durch den Interessenten. Vereinfachte CNIL-Norm NS-048

 

Cookie-Übersicht

Der Begriff "Cookies" umfasst alle Cookies oder Tracer, die auf einem Gerät (Computer, Telefon, Tablet) hinterlegt und/oder gelesen werden, zum Beispiel beim Besuch einer Website. Während Ihres Besuchs auf dieser Website können Informationen über Ihre Navigation auf Ihrem Gerät in von uns oder von Dritten platzierten Cookie-Dateien gespeichert werden. Das Cookie kann mehrere Informationen enthalten: den Namen des Servers, der es platziert hat; eine Kennung in Form einer eindeutigen Nummer; ein Ablaufdatum usw. Diese Informationen können auf Ihrem Computer in einer einfachen Textdatei gespeichert werden, auf die ein Server zugreift, um Informationen zu lesen und aufzuzeichnen.

Was ist der Zweck der Cookies, die möglicherweise auf Ihrem Endgerät gespeichert werden, und wie verwalten Sie diese?

Cookies haben unterschiedliche Funktionen.

  • 1. TECHNISCHE COOKIES

Technische Cookies dienen technischen Zwecken, um die Navigation auf unserer Website zu erleichtern. Diese technischen Cookies ermöglichen es uns, Sie zu identifizieren, um Ihnen beim Ausfüllen von Formularen oder bestimmten Feldern zu helfen und um Ihre Navigation zu verbessern. Technische Cookies ermöglichen es uns auch, Sicherheitsmaßnahmen zu implementieren oder einige Ihrer Wahlmöglichkeiten, wie z. B. die Sprache, zu berücksichtigen. Der Zweck dieser Cookies ist einfach, dass diese Website funktioniert. Sie können ohne Ihre Zustimmung auf Ihrem Endgerät abgelegt und gelesen werden.

 

COOKIE-NAME ZWECK DES COOKIES COOKIE-DAUER
wp-einstellungszeit Ermöglicht es Ihnen, Ihre Nutzungspräferenzen zu speichern. 13 MONATE
wordpress_test_cookie Überprüft, ob Cookies auf Ihrem Gerät aktiviert sind, um eine angemessene Benutzererfahrung zu ermöglichen. Nein
axeptio_cookies Ermöglicht es Ihnen, das Cookie-Banner anzuzeigen. Nein
wp-wpml_aktuelle_Sprache Zum Speichern der Spracheinstellungen. 1 Tag
itsec-hb-login Ausblenden der WordPress-Anmelde-URL 10 Minuten

Grundstellung: Cookies aktiviert.

  • 2. COOKIES ZUR ZIELGRUPPENMESSUNG

Die Cookies zur Messung der Besucherzahlen ermöglichen es uns, die Besucherzahlen der verschiedenen Inhalte und Bereiche dieser Website zu messen und insbesondere zu verstehen, wie die Benutzer auf die Website gelangen. Auf dieser Website wird keine Werbung betrieben. Wir verwenden anonymisiertes Google Analytics-Tracking. Die letzten drei Werte Ihrer IP-Adresse fehlen, um anonymisiert zu werden. Diese Daten werden verwendet, um die Besucher der Website zu verfolgen.

SETZEN VON COOKIES ZUR ZIELGRUPPENMESSUNG: GOOGLE ANALYTICS

Ermöglicht die Verwaltung von Tags (z. B. JavaScript-Tracking- und Marketing-Optimierungs-Tags) auf der Google Analytics-Website sowie von Google-Tags.

COOKIE-NAME ZWECK DES COOKIES COOKIE-DAUER
_ga Wird verwendet, um Besucher der Website zu unterscheiden. 13 MONATE
_gat Utilisé pour limiter le débit de demande. Si Google Analytics est déployé via Google Tag Manager, ce cookie sera nommé _dc_gtm_gtm_<property-id-id>. 10 Minuten
_gid Dieses Cookie wird von Google Universal Analytics verwendet, um eine eindeutige Kennung zu speichern, um statistische Daten über die Nutzung der Website durch den Besucher zu generieren. 1 Tag

Grundzustand: Cookies aktiviert, um anonymisierte Statistiken zu sammeln.

RGPD-COOKIE-EINSTELLUNGEN : AXEPTIO

 

COOKIE-NAME ZWECK DES COOKIES COOKIE-DAUER
axeptio_cookies Behält die Einstellungen bezüglich der Zustimmung/Ablehnung zur Hinterlegung von Cookies bei. 11 MONATE

Grundstellung: Cookies aktiviert.

  • Cookie-Verweildauer

Die in Ihrem Endgerät gespeicherten Cookies oder jedes andere Element, das zu Ihrer Identifizierung zu statistischen oder publikumsbezogenen Zwecken verwendet wird, haben eine angemessene Lebensdauer, die mit dem Zweck der geplanten Verarbeitung verbunden ist und maximal dreizehn (13) Monate beträgt, wobei diese Dauer nicht automatisch verlängert wird, wenn Sie die SITE erneut besuchen. Nach Ablauf dieses Zeitraums werden die rohen Verkehrsdaten, die mit einer Kennung verbunden sind, entweder gelöscht oder anonymisiert.

Wir verwenden verschiedene Arten von Cookies. Die Google Analytics-Cookies sind vollständig anonymisiert und können daher auch ohne Ihre Zustimmung erzeugt werden. Die gesammelten Daten dienen dazu, die Funktionsweise der Website zu optimieren, um Ihre Erwartungen noch besser erfüllen zu können. Andere Cookies werden verwendet, um den Inhalt zu personalisieren und den Verkehr auf unserer Website zu analysieren. Um mehr über Cookies und ihren Zweck zu erfahren, besuchen Sie cookiedatabase.org

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 28/03/2021 aktualisiert. MyEasyFarm kann von Zeit zu Zeit Änderungen an seiner Datenschutzrichtlinie vornehmen und diese auf seiner Website aktualisieren. Alle Aktualisierungen dieser Richtlinie werden Ihnen durch leicht erkennbare Hinweise auf unserer Website und/oder durch Zusendung einer E-Mail-Benachrichtigung mitgeteilt.

Starten Sie einen kostenlosen 30-Tage-Test

Für den Start des kostenlosen Tests ist keine Kreditkarte erforderlich.

Keine Verpflichtung, Kündigung jederzeit möglich.

Wünschen Sie eine Online-Präsentation?

Entdecken Sie MyEasyFarm in 60 Minuten, ohne sich zu bewegen, dank einer Präsentation/Demonstration in WebConference von Ihrem Computer aus.

Um die Termine der nächsten Sitzungen einzusehen und sich anzumelden :

Abonnieren Sie unseren Newsletter