Política de Privacidade

De acordo com as disposições da legislação vigente sobre a proteção de dados pessoais, informamos que seus dados serão integrados ao sistema de processamento pertencente à MyEasyFarm, cuja sede está localizada em VillagebyCA Reims - 17 rond-point de l'Europe - 51430 Bezannes - França / Email: contact@myeasyfarm.com.

Controlador de dados

De acordo com o artigo 4.7 do GDPR, MyEasyFarm é responsável pelo processamento dos dados pessoais coletados no site MyEasyFarm.com. MyEasyFarm determina as finalidades e os meios do processamento.

Detalhes de contato do DPO :

Por que o MyEasyFarm coleta dados pessoais?

MyEasyFarm coleta dados para diversas finalidades explicadas abaixo: análise do comportamento de consulta do site, operações de venda, serviço pós-venda e prospecção comercial. Alguns dados são coletados automaticamente. Você é, então, escrupulosamente informado de antemão. Outros dados são coletados por lei e/ou por regulamento (por exemplo, para a preparação de faturas), e outros dados são de importância estratégica e comercial e requerem seu consentimento prévio.

MyEasyFarm garante em cada caso a conformidade com os regulamentos, cujas exigências variam de simples informações até a coleta prévia do seu contrato.

1. Dados coletados automaticamente

De acordo com as disposições legislativas e regulamentares em vigor, coletamos automaticamente certas informações quando você navega em nosso site. Estes dados são os seguintes:

  • o dispositivo e o navegador utilizados
  • Endereço IP
  • a data e a hora de sua navegação
  • seu histórico de navegação

Para que esta coleta de dados seja permitida por regulamento, fornecemos a você o mecanismo para objetar, atualizando suas preferências de contato na seção "minha conta" de nosso website ou entrando em contato com o serviço de atendimento ao cliente. Esta opção está disponível em todos os navegadores e em todos os tipos de terminais (incluindo smartphones e tablets). Por favor, entre em contato conosco se você tiver alguma dificuldade para usar este mecanismo.

De acordo com os regulamentos, informamos também que :

  • Os dados coletados não são cruzados com outros processamentos (arquivos de clientes ou estatísticas sobre visitas a outros sites, por exemplo).
  • Os dados coletados desta forma resultam apenas na produção de estatísticas anônimas.
  • Nós não rastreamos sua navegação em outros sites.
  • O endereço IP coletado não permite a obtenção de uma geolocalização mais precisa do que a escala de uma cidade:
  • Estes dados não são mantidos além de 13 meses de sua primeira visita.
  • Os dados de tráfego bruto com um identificador associado também não devem ser mantidos por mais de 13 meses.

Qualquer coleta de dados além daqueles destinados a alimentar estas estatísticas dá origem à coleta de seu consentimento prévio, se não for auxiliada por outra base legal.

2. Dados coletados na criação de sua conta de cliente e durante um pedido

Para criar sua conta e acessar o processo de pedido, você precisará nos fornecer informações de sua empresa, bem como informações de contato, consideradas pessoais: seu nome, informações de contato (e-mail, endereço postal e número de telefone), informações bancárias. A base legal para esta coleta e processamento baseia-se no artigo 6.1.b do REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas físicas no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados ou "GDPR").

3. Dados coletados quando você entra em contato com o serviço de atendimento ao cliente

Você pode nos fornecer dados pessoais ao entrar em contato com o atendimento ao cliente, para que possamos processar suas solicitações. Mais uma vez, a base legal para isto é o Artigo 6.1.b do GDPR. A base legal para esta coleta e processamento é o artigo 6.1.b do REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas físicas no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e à livre circulação de tais dados, e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados ou "GDPR").

Retenção de dados

De acordo com os regulamentos em vigor, MyEasyFarm informa que os dados serão mantidos pelo período estritamente necessário para seu processamento, de acordo com os regulamentos em vigor localmente. Por exemplo, de acordo com a lei francesa, somos obrigados a manter as informações de pagamento e faturamento por um período de 10 anos.

Processamento de dados

MyEasyFarm informa que processará os dados de forma legal, justa, transparente, adequada, relevante, limitada, precisa e atualizada. Portanto, MyEasyFarm tomará todas as medidas razoáveis para assegurar que seus dados sejam apagados ou corrigidos sem demora se estiverem imprecisos. Um agente MyEasyFarm pode contatá-lo por telefone para verificar a exatidão das informações fornecidas.

MyEasyFarm processará seus dados a fim de cumprir suas obrigações contratuais para imprimir seu pedido e gerenciar sua conta de cliente. Sem estes dados, talvez não possamos faturá-lo pelos serviços solicitados.

MyEasyFarm também processará suas informações para lhe enviar ofertas promocionais e informações sobre produtos, caso você tenha dado consentimento para tal. Você pode retirar seu consentimento para receber informações de marketing e produtos a qualquer momento, atualizando suas preferências de contato na seção "minha conta" de nosso website ou entrando em contato com o serviço de atendimento ao cliente.

Direitos do usuário

De acordo com os artigos 15 a 22 da GDPR, em relação aos dados que temos sobre você, você tem os seguintes direitos:

  • direito de acesso (Artigo 15 do GDPR)
  • direito de retificação (Artigo 16 do GDPR)
  • direito de apagamento (Artigo 17 do GDPR)
  • direito de restringir o processamento (Artigo 18 do GDPR)
  • direito de notificação de dados: retificação, eliminação, restrição (Artigo 19 do GDPR)
  • direito à portabilidade dos dados (Artigo 20 do GDPR)
  • direito de objeção (Artigo 21 do GDPR)
  • direito de não ser perfilado (Artigo 22 do GDPR)

Você pode exercer esses direitos enviando seu pedido para o seguinte endereço postal MyEasyFarm ou para o endereço de e-mail MyEasyFarm. Qualquer pedido para exercer um direito deve ser acompanhado de uma cópia de uma prova válida de identidade para que possamos garantir que o pedido seja feito pelo legítimo proprietário dos dados em questão. Você também pode contatar a autoridade fiscalizadora competente (CNIL) para fazer a reclamação que considerar apropriada.

Transferência de dados

MyEasyFarm pode transferir dados quando necessário para o gerenciamento de um pedido de instalação feito a partir dos formulários do site, ou para o envio de um pedido (por exemplo, para subcontratados como instaladores para a qualificação de seu projeto de instalação, designers gráficos e/ou oficinas ou transportadoras como DHL, TNT, UPS e Correios).

Esta transferência de dados será realizada em conformidade com as garantias, medidas e direitos previstos pela legislação em vigor sobre proteção de dados pessoais e de acordo com esta política de privacidade.

Duração da retenção de dados

O tempo que guardamos seus dados varia de acordo com o estado da lei e quando as restrições são menores, de acordo com as recomendações da CNIL e nossas necessidades. Por exemplo, devemos manter legalmente as faturas por um período de 10 anos. Os dados das faturas são, portanto, mantidos por 10 anos.

Como indicação, você encontrará na tabela anexa os períodos de retenção dos principais dados aplicados pela MyEasyFarm:

Tipo de processamento de dados Objetivo do tratamento Base legal da operação de processamento Vida de prateleira Observações (as normas simplificadas da CNIL têm apenas um valor indicativo desde 25.05.2018). São esperadas normas futuras).
Arquivos comerciais e de marketing Gerenciamento de arquivos de clientes e prospectos Artigo 6.1.b do GDMP Dados que não podem ser mantidos além do período de retenção estritamente necessário para a gestão da relação comercial, com algumas exceções Norma CNIL simplificada NS-048

 

Gestão de pedidos Artigo L123-22 parágrafo 2 do Código Comercial 10 anos  

 

Relação Cliente/VSA - Gestão das relações comerciais

- Prospecção

- Artigo L123-22 parágrafo 2 do Código Comercial

- Artigo 6.1.b do PIBR

Norma CNIL simplificada NS-048

 

Utilização da área do cliente Artigo 6.1.b do GDMP Dados que não podem ser mantidos além do período de retenção estritamente necessário para a gestão da relação comercial, com algumas exceções
Prospecção eletrônica de negócios Seção 6.1.a dos Regs do DP 3 anos a partir da data da coleta pelo controlador de dados ou do último contato pelo potencial cliente. Norma CNIL simplificada NS-048

 

Panorama dos Biscoitos

O termo "cookies" abrange todos os cookies ou traçadores depositados e/ou lidos em um equipamento (computador, telefone, tablet), por exemplo, ao consultar um website. Durante sua visita a este website, informações relacionadas à sua navegação poderão ser gravadas em seu equipamento em arquivos de cookie colocados por nós ou por terceiros. O cookie pode conter várias informações: o nome do servidor que o colocou; um identificador na forma de um número único; uma data de validade, etc. Estas informações podem ser armazenadas em seu computador em um simples arquivo de texto que um servidor acessa para ler e registrar informações.

Qual é a finalidade dos cookies que podem ser armazenados em seu terminal e como você os gerencia?

Os biscoitos têm funções diferentes.

  • 1. COOKIES TÉCNICOS

Os cookies técnicos servem a propósitos técnicos, para facilitar a navegação em nosso site. Estes cookies técnicos nos permitem identificá-lo para ajudá-lo a preencher formulários ou certos campos, e melhorar sua navegação. Os cookies técnicos também nos permitem implementar medidas de segurança ou levar em conta algumas de suas escolhas, tais como idioma. O objetivo destes cookies é simplesmente fazer com que este site funcione. Elas podem ser colocadas e lidas em seu terminal sem seu consentimento.

 

NOME DA COOKIE OBJETIVO DO COOKIE DURAÇÃO DO BISCOITO
wp-settings-time Permite que você armazene suas preferências de uso. 13 MESES
wordpress_test_cookie Verifica se os cookies estão habilitados em seu dispositivo para proporcionar uma experiência apropriada ao usuário. Não
axeptio_cookies Permite que você exiba o banner dos cookies. Não
wp-wpml_current_language Para armazenar as configurações de idioma. 1 dia
itsec-hb-login Ocultar a URL de login do WordPress 10 minutos

Status básico: cookies habilitados.

  • 2. COOKIES DE MEDIÇÃO DE AUDIÊNCIA

Os cookies de medição de audiência nos permitem medir a audiência dos vários conteúdos e seções deste site, e entender em particular como os usuários chegam ao site. Este site não realiza nenhuma publicidade. Utilizamos o rastreamento anônimo do Google Analytics. Os três últimos valores de seu endereço IP estão faltando para serem anonimizados. Estes dados são usados para rastrear o público do site.

CONFIGURAÇÃO DE COOKIES DE MEDIÇÃO DE AUDIÊNCIA: GOOGLE ANALYTICS

Permite gerenciar tags (tais como JavaScript tracking e tags de otimização de marketing) no site Google Analytics, e tags do Google.

NOME DA COOKIE OBJETIVO DO COOKIE DURAÇÃO DO BISCOITO
_ga Utilizado para distinguir os visitantes do site. 13 MESES
_gat Utilisé pour limiter le débit de demande. Si Google Analytics est déployé via Google Tag Manager, ce cookie sera nommé _dc_gtm_gtm_<property-id-id>. 10 minutos
_gid Este cookie é usado pelo Google Universal Analytics para armazenar um identificador único a fim de gerar dados estatísticos sobre como o visitante utiliza o site. 1 dia

Status básico: cookies habilitados para coletar estatísticas anônimas.

CONFIGURAÇÕES DE BISCOITOS RGPD : AXEPTIO

 

NOME DA COOKIE OBJETIVO DO COOKIE DURAÇÃO DO BISCOITO
axeptio_cookies Mantém as preferências quanto ao consentimento/recusa de depósito de cookies. 11 MESES

Status básico: cookies habilitados.

  • Tempo de retenção de biscoitos

Os cookies armazenados em seu terminal ou qualquer outro elemento utilizado para identificá-lo para fins estatísticos ou de audiência terão uma vida útil razoável vinculada à finalidade do processamento previsto dentro do limite de treze (13) meses no máximo, não sendo esta duração automaticamente prorrogada quando você visitar o SITE novamente. Após este período, os dados brutos de tráfego associados a um identificador são apagados ou anonimizados.

Utilizamos diferentes tipos de cookies. Os cookies do Google Analytics são totalmente anônimos e, portanto, podem ser gerados sem sua permissão. Os dados coletados são utilizados para otimizar o funcionamento do site a fim de atender ainda melhor às suas expectativas. Outros cookies são usados para personalizar o conteúdo e analisar o tráfego em nosso site. Para saber mais sobre cookies e seu propósito, visite cookiedatabase.org

Alterações a esta Política de Privacidade

Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em 28/03/2021. De tempos em tempos, MyEasyFarm pode fazer mudanças em sua política de privacidade e atualizá-la em seu website. Qualquer atualização desta política será comunicada a você por meio de avisos facilmente identificáveis em nosso website e/ou por meio do envio de uma notificação por e-mail.

Iniciar um teste gratuito por 30 dias

Não é necessário cartão de crédito para iniciar o teste gratuito.

Nenhuma obrigação, cancelamento possível a qualquer momento.

Você gostaria de uma apresentação on-line?

Descubra o MyEasyFarm em 60 minutos sem se mover, graças a uma apresentação / demonstração em WebConference de seu computador.

Para consultar as datas das próximas sessões e para se inscrever, clique aqui:

Assine nossa newsletter